ТурНавигатор. Серия мобильных путеводителей.
Ищите наши приложения в AppStore по слову Турнавигатор
Достопримечательности
Информация

Музей-салон ретро-автомобилей

(Classic Remise Dusseldorf / Classic Remise Dusseldorf)
Очень интересное место, есть на что посмотреть и пофотографировать , раритетные и современные автомобили , так же можно понаблюдать за процессом ремонта и реставрации авто.

Центр классических и ретро- автомобилей Classic Remise Дюссельдорф расположен в реконструированном здании бывшего локомотивного депо. Сейчас в этом прекрасном огромном помещении хранятся редкие и эксклюзивные ретро - автомобили, а также находятся реставрационные и ремонтные мастерские, специализирующиеся на торговле классическими автомобилями дилеры, рестораны, а также магазины, где можно найти много интересных вещей для любителей олдтаймеров - от запчастей и коллекционных масштабных моделей до винтажной одежды и аксессуаров. Сочетание индустриальной архитектуры начала ХХ века и классических автомобилей - концепция, успешно реализованная всего два раза в мире - делает посещение Центра классических автомобилей Classic Remise Дюссельдорф незабываемым.

В Центре классических автомобилей Classic Remise Дюссельдорф также находятся:
Мастерские по ремонту и реставрации автомобилей и мотоциклов. Дополнительные услуги - от профессиональной полировки автомобилей и диагностики электрооборудования до оценки стоимости, страхования и аренды классических автомобилей.

Специализированные магазины для любителей авто- и мото-олдтаймеров. Здесь Вы сможете приобрести масштабные модели автомобилей, специальную одежду для водителей, книги и журналы на автомобильные темы, а также запасные части и принадлежности.

Для дилеров, специализирующихся на торговле олдтаймерами, Classic Remise Дюссельдорф служит выставочным павильоном, где представлены продающиеся автомобили. В тщательно отреставрированном здании бывшего локомотивного депо царит в прямом и переносном смысле музейная атмосфера - кондиционирование воздуха и стилистика памятника индустриальной архитектуры создают идеальные условия для осмотра классических автомобилей.

Владельцы классических автомобилей могут арендовать один из 75 полностью застеклённых гаражных боксов. Запирающиеся боксы интегрированы в общую структуру здания. Они обеспечивают защиту олдтаймеров от атмосферного воздействия, но в то же время позволяют посетителям Classic Remise Дюссельдорф видеть находящиеся там автомобили.

Из расположенного в здании Classic Remise Дюссельдорф бистро открывается вид на выставочный зал. В тёплое время года работает пивной сад. В таких застеклённых боксах владельцы олдтаймеров хранят свои сокровища, и приезжают на них покататься по выходным.

Источник информации: Сайт "www.visitdusseldorf.de"