ТурНавигатор. Серия мобильных путеводителей.
Ищите наши приложения в AppStore по слову Турнавигатор
Достопримечательности
Информация

Брик-лайн Мьюзик-холл

(Brick Lane Music Hall / Brick Lane Music Hall)
Чудесное завораживающее представление и впечатляющие интерьеры самого театра ждут вас!

Всем, кто желает познакомиться с поющей, танцующей и торгующей Англией, стоит заглянуть на улицу Brick Lane. Это удивительное место Лондона, где своя атмосфера, уклад жизни, массовый позитив и ощущение, что именно здесь переплелись все мировые культуры. Говорят, что гости и жители столицы узнают эту улицу по густым и пряным ароматам многочисленных ресторанов.

Славится этот район Лондона и Brick Lane Music Hall – это одно из популярнейших мест развлечений, которое называют самым доброжелательным во всей Англии. О гостеприимстве этого заведения наслышаны многие, туристические фирмы Британии выделяют его среди остальных по посещаемости, а заслуженную славу ему принесла команда настоящих профессионалов, которая работает и радует посетителей театра уже не одно десятилетие.

Brick Lane Music Hall, вкусно и с настроением!

Среди гостей одинокие посетители, весёлая молодёжь, шумные компании, семейные пары, люди всех возрастов, много постоянных посетителей. Музыкальный зал вмещает около 200 человек, декор выполнен в традиционном английском стиле. Гостям предлагаются: прекрасный ресторан с богатым меню, незабываемые спектакли и шоу-программы, доступные цены и отличный сервис. Вежливый персонал и качество обслуживания заслуживают уважения. Фееричности и привлекательности каждому шоу придают первоклассный звук, уютный зал, объёмные декорации, безупречная игра великолепных актёров.

Сюда приходят за хорошим настроением, оно гарантировано каждому, не зря ведь этот театр называют оазисом ностальгии и умиротворения. Есть возможность расслабиться, к тому же еда вкусная и всегда в изобилии. Звучит много старой музыки, на сцене разыгрываются комедии, после вкусного угощения можно потанцевать. В ужин входит не менее трёх блюд, такой стиль развлечений, песни плюс ужин, был популярен в Англии ещё в XIX века, с тех пор почти ничего что изменилось.

История и секрет успеха Brick Lane Music Hall

Music Hall находится в старейшем здании бывшего костёла Святого Марка 1870 года постройки. Это историческое строение уцелело после крупного пожара, но прежде в 1922 году чем стать Brick Lane Music Hall оно долгое время пустовало. Когда в это здание переехал театр, было решено сохранить готическое архитектурное великолепие и удивительный декор. Внешне почти ничего не изменилось, а вот внутреннее убранство и интерьер выполнены в самых современных стилях. Сегодня это театр со всеми удобствами: звук, освещение, бар, кухня, зрительный зал в кабаре-стиле.

Появление этого уникального мюзик-холла стало возможным благодаря стараниям его создателя и идейного вдохновителя Vincent Hayes. Обаятельный и амбициозный англичанин всегда мечтал и стремился сделать Brick Lane Music Hall достопримечательностью столицы. У него это получилось, хотя был риск после очередного переезда театра на его постоянное местожительство в здание церкви на Brick Lane, всё-таки это далеко от центра Лондона. К счастью, тревожные опасения не оправдались, успех пришёл и превзошёл все ожидания. Каждое представление не похоже на предыдущее, все программы насыщенны, а актёрский состав вызывает восхищение.

На сцене выступают опытные актёры, приглашаются новички, много заезжих гастролёров. Здесь проводятся свадьбы и официальные приёмы, устраиваются детские праздники и тематические вечера. Любое мероприятие проходит на ура, слышны смех, аплодисменты, всё музыкально и невероятно красиво. Между прочим, Brick Lane Music Hall имеет мировую известность, этот маленький столичный театр знают, любят и с удовольствием посещают не только лондонцы, но и туристы со всех уголков планеты. Добраться можно на общественном транспорте, это недалеко от главного аэропорта Лондона. И ещё один приятный бонус – бесплатная парковка для удобства гостей.


Источник информации: Сайт "Turizm.Ru"