ТурНавигатор. Серия мобильных путеводителей.
Ищите наши приложения в AppStore по слову Турнавигатор
Достопримечательности
Информация

Луна-парк на Кони Айленде в Нью-Йорке

(Luna Park at Coney Island / Luna Park at Coney Island)
Легендарный парк развлечений Кони-Айленд, чуть не погибший от ветра и наводнения во время урагана «Сэнди».

Знаменитый нью-йоркский Луна-парк Кони Айленда расположен на берегу океана вблизи от пляжа, что в летний период привлекает сюда массу местных жителей и туристов. Луна-парк - место отчасти историческое, поскольку впервые парк развлечений здесь открылся в далеком 1903 году и проработал больше 40 лет.

О прошлом напоминает аттракцион "Циклон" - когда-то самые большие в Америке американские горки. Сегодня масштабом аттракциона никого не удивить: молодежь пренебрежительно открывается о Циклоне, как о прогулочном поезде "для старичков". Но прокатиться на уникальных американских горках со старинными деревянными кабинами все же стоит.

В 2010 году Луна-парк реконструировали. Теперь любители экстрима и острых ощущений могут испытать свои силы на современных аттракционах в Scream Zone. В парке также найдется масса каруселей и качелей для самых маленьких, семейных аттракционов, а также веселых игр, в которые можно поиграть всей семьей. Можно стрелять по тарелкам в тире или забивать "трехочковые" на баскетбольной площадке. Ну и конечно же, на территории парка открыто множество закусочных и палаток с сувенирами и сладостями. В Луна-парке Кони Айленда вполне можно провести весь день - с перерывами на пляж.

Источник информации: Сайт «WorkingMama — отдых с детьми»