ТурНавигатор. Серия мобильных путеводителей.
Ищите наши приложения в AppStore по слову Турнавигатор
Достопримечательности
Информация

Английский театр

(The English Theatre / The English Theatre)
Мюзиклы, комедии, драмы, триллеры – все жанры представлены в репертуаре театра.

Английский театр был основан в 1979 во Франкфурте на Майне и стал крупнейшим Англоговорящим театром в континентальной Европе. В 2003 театр переезжал в Башню Gallileo в сердце города. С его современным состоянием, устанавливающим английский театр, может быть классифицирован как один из самых современных театров в Германии.

Это играет основную роль в культурной жизни Франкфурта, города с крупнейшим пропорциональным международным сообществом в Германии. Театр стал важным ориентиром для Rhein-главной области, из-за ее последовательных, высококачественных стандартов, международного таланта и функции как место встречи людей всех национальностей. Правительство Хессена именовало это как маяк для целой области. Английский театр поддерживает образовательную и лингвистическую компетентность, и культурный обмен между немецкими и Англоговорящими культурами. Это - место, где Искусства дома. Театр для всех, но также и место литературы (чтения), образовательное искусство (выставки) и музыка (события).

За пределами его лингвистической компетентности английский театр взял на себя роль приближения мира театра молодому поколению. Цель состоит в том, чтобы помочь им стать театральными энтузиастами. Это - слишком общее убеждение, что театр - что-то сохраненное для "других" или “старшего поколения”. С его Клубом Драмы театральная школа для молодых людей, где они работают над своими собственными особенно произведенными играми, молодое поколение, может узнать и наслаждаться театральной культурой.

Английский театр производит по крайней мере шесть игр в сезон. Это включает классику, комедии, триллеры, современные игры и мюзиклы. Кастинг и репетиция собственного производства театра проведены в Лондоне.

Аудитория театра фиксируется 300 и использует последнее аудиовизуальное техническое оборудование. У смежного бара, Джеймса, есть два этажа, оборудованные удобной но современной мебелью, которая подчеркивает уникальную атмосферу театра непосредственно.

Источник информации: Сайт "ru.encydia.com"