ТурНавигатор. Серия мобильных путеводителей.
Ищите наши приложения в AppStore по слову Турнавигатор
Достопримечательности
Информация

Панорамные ванны Борнхайм

(Panoramic bath Bornheim / Panoramic bath Bornheim)
Расположение панорамных ванн можно считать уникальным – место находится на склоне высокого холма. Посетители могут насладиться гигантской горкой, которая спиралью выходит в открытый бассейн.

Во Франкфурте-на-Майне есть целых три аквапарка и Panoramabad Bornheim – один из самых оригинальных. Если ваш ребенок любит водные развлечения, а также просто обожает купаться, плескаться, нырять и кататься с водных горок, то вам прямая дорога в это панорамное здание со светлыми просторными залами.

Аквапарк на Борнхайм площадью 1000 квадратных метров разделен на 2 зоны – внутреннюю и наружную. Кроме того, он расположен в удивительном месте – на восточном склоне высокого холма. Такое местоположение дарит его маленьким и большим гостям уникальную возможность обозревать окрестности востока Франкфурта, наслаждаясь купанием в бассейне или радуясь нежному теплу одной из саун. Панорамное остекление аквапарка Panoramabad Bornheim позволяет солнечным лучам проникать под прямым углом, обеспечивая естественное освещение. У посетителей нередко складывается ощущение, что они находятся в бассейне под открытым небом.

Здесь вы со своими детьми сможете не только искупаться в большом 25-метровом бассейне и посетить водные аттракционы, но также попариться в паровой или сухой саунах и сходить в необычную био-сауну со световыми эффектами. Здесь есть и традиционная баня из настоящего деревянного сруба, имеющая выход на солнечную террасу. Любители легкого пара после посещения парной наслаждаются великолепными видами зоны отдыха, которую украшает пышная зеленая листва и ухоженный газон. Если вы любите массаж, то в банном комплексе аквапарка вы сможете заказать сеанс у одного из специалистов. Для тех, кто еще не умеет плавать, инструкторы предлагают свои услуги.

Все посетители Panoramabad Bornheim от мала до велика просто обожают скатываться с огромной спиралевидной горки, выходящей в большой бассейн, и заниматься аквааэробикой. Более смелых и отважных могут заинтересовать прыжки в воду с метрового и трехметрового трамплинов.

Источник информации: Сайт "kidpassage.com"